Куриный суп (Еврейский пенициллин)

Автор: Sergei Nifontoff
порции: 6 готовить: 6 часов 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Sergei Nifontoff

Автор: Sergei Nifontoff

1 рецепт

Ингредиенты

Курица 500 г

Куриные крылья 400 г

Сельдерей 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 150 г

Лавровый лист 3 штуки

Рубленая петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

6 часов 20 минут Распечатать
  • 1. Положить курицу в 5 литров воды, вскипятить и слить воду, удалив бумажным полотенцем пену.
  • 2. Залить водой, добавить стебли сельдерея, целые морковки, луковицу и лавровый лист. Довести до кипения и оставить под крышкой на самом маленьком огне на 6 часов.
  • 3. Убрать сельдерей и лук, морковь вытащить и оставить охлаждаться.
  • 4. Добавить порезанный картофель, затем порезанную морковь. Добавить укроп и петрушку. Огонь сделать средним.
  • 5. Довести картофель до готовности, и суп готов!

Похожие рецепты

Густой куриный бульон с вермишелью

Автор: Саша Давыденко
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Курица 500 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лапша 200 г

Соль по вкусу

Карри по вкусу

перейти на страницу рецепта
219
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шулюм со свининой

Автор: *** Наталия ****
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Свинина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп на зиму

Автор: Eugenia Mo
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Морковь 3 штуки

Брюква 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Овощной бульон 1 л

Лавровый лист 3 штуки

Сметана 10%-ная по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный суп с фрикадельками

Автор: Екатерина Горшенина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Картофель 700 г

Морковь 250 г

Лук репчатый 250 г

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Помидоры по вкусу

перейти на страницу рецепта
894
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп куриный со спагетти

Автор: Eka
11 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Курица 1 кусок

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Спагетти по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Белый перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
1271
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп по‑французски с курицей и грибами

Автор: Андрей Токмаков
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Картофель 500 г

Плавленый сыр 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 5 штук

Зелень по вкусу

Сухарики по вкусу

Шампиньоны 250 г

перейти на страницу рецепта
1180
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов