Куриный суп (Еврейский пенициллин)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
6 часов 20 минут
6 часов 20 минут
32
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
28
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
500 гКуриные крылья
400 гСельдерей
2 штукиРепчатый лук
1 штукаМорковь
2 штукиКартофель
150 гЛавровый лист
3 штукиРубленая петрушка
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
6 часов 20 минут
Распечатать
1Положить курицу в 5 литров воды, вскипятить и слить воду, удалив бумажным полотенцем пену.
2Залить водой, добавить стебли сельдерея, целые морковки, луковицу и лавровый лист. Довести до кипения и оставить под крышкой на самом маленьком огне на 6 часов.
3Убрать сельдерей и лук, морковь вытащить и оставить охлаждаться.
4Добавить порезанный картофель, затем порезанную морковь. Добавить укроп и петрушку. Огонь сделать средним.
5Довести картофель до готовности, и суп готов!
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
Юлечка, варите как всегда варите, не забивайте свою хорошенькую головку всякими глупостями
спецпроекты
Похожие рецепты