Куриный суп (Еврейский пенициллин)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
6 часов 20 минут
6 часов 20 минут
32

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
28
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаУкроп
по вкусуКартофель
150 гМорковь
2 штукиЛавровый лист
3 штукиКурица
500 гСельдерей
2 штукиРубленая петрушка
по вкусуКуриные крылья
400 гИнструкция приготовления
6 часов 20 минут
Распечатать
1Положить курицу в 5 литров воды, вскипятить и слить воду, удалив бумажным полотенцем пену.
2Залить водой, добавить стебли сельдерея, целые морковки, луковицу и лавровый лист. Довести до кипения и оставить под крышкой на самом маленьком огне на 6 часов.
3Убрать сельдерей и лук, морковь вытащить и оставить охлаждаться.
4Добавить порезанный картофель, затем порезанную морковь. Добавить укроп и петрушку. Огонь сделать средним.
5Довести картофель до готовности, и суп готов!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Юлечка, варите как всегда варите, не забивайте свою хорошенькую головку всякими глупостями
Похожие рецепты