
Куриный суп с лимонной травой и лаймом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
32
2
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЧеснок
1 головкаКуриное филе
500 гЛайм
3 штукиРыбный соус
4 столовые ложкиЛимонная трава
4 стебляЗеленый базилик
по вкусуВешенки
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кипятим воду с лимонной травой и нашинкованными зубчиками чеснока.
2Добавляем нарезанное полосками куриное филе. Доводим до кипения; снимаем пену.
3Вливаем соус, солим, всыпаем немного сахара.
4Шинкуем вешенки полосками и добавляем в суп.
5Доводим до кипения. Выключаем.
6В готовый суп выдавливаем сок лаймов; подаем с мелко порезанным базиликом и вареным рисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты