Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с лимонной травой  и лаймом

Куриный суп с лимонной травой и лаймом

АВТОР: Лидия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
32
2
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Рыбный соус
4 столовые ложки
Вешенки
300 г
Сахар
2 столовые ложки
Чеснок
1 головка
Лайм
3 штуки
Соль
по вкусу
Лимонная трава
4 стебля
Зеленый базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кипятим воду с лимонной травой и нашинкованными зубчиками чеснока.
2Добавляем нарезанное полосками куриное филе. Доводим до кипения; снимаем пену.
3Вливаем соус, солим, всыпаем немного сахара.
4Шинкуем вешенки полосками и добавляем в суп.
5Доводим до кипения. Выключаем.
6В готовый суп выдавливаем сок лаймов; подаем с мелко порезанным базиликом и вареным рисом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0