Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
22
8
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фарш из индейки
340 гВода
¼ стаканаРепчатый лук
80 гКуриное яйцо
1 штукаТолченые сухари
100 гТертый сыр пармезан
60 гСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуКуриный бульон
8 стакановПаста орзо
200 гМорковь
2 штукиСвежие листья шпината
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте фарш, воду, яйцо, мелко нарезанный лук, сухари и пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и слепите небольшие шарики.
2В большую кастрюлю налейте бульон и добавьте мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите, помешивая, 5 минут.
3Добавьте мясные шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите 1 минуту. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты