
Куриный бульон с домашней лапшой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
От шеф-повара ресторана Il forno.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
50
50
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 кгВода
5 лЛук
200 гМорковь
25 гПшеничная мука
200 гКуриное яйцо
2 штукиОливковое масло
40 млПерепелиное яйцо
4 штукиПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Курицу промыть. В кастрюлю налить холодную воду в соотношении на 1 килограмм курицы 5 литров воды, довести до кипения. Снять пену и оставить курицу томиться на медленном огне.
2На сухой сковороде подпечь лук и морковь, добавить их в бульон и томить 1 час. Затем процедить и отделить мясо от костей и кожи. Мясо разделить на волокна.
3Приготовить лапшу. Замешать муку, куриное яйцо и оливковое масло до однородной массы. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20–30 минут. Далее раскатать тесто скалкой до толщины в 2–3 мм и порезать ножом на тонкую лапшу.
4В кипящий бульон кинуть лапшу и куриное мясо. Варить 3 минуты, добавить петрушку, соль и перец. Отварить перепелиные яйца, остудить и разрезать пополам.
5В тарелку налить суп и выложить перепелиные яйца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты