ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный суп с авокадо

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
30
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
1 штука
Помидоры в собственном соку
400 г
Куриное филе
300 г
Кинза
2 столовые ложки
Куриный бульон
2 л
Сок лайма
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Авокадо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести куриный бульон до кипения, добавить мелко нарубленные лук, чеснок, чили и варить 15 минут.
2Добавить мелко нарезанные помидоры и варить еще минут пять.
3Посолить и поперчить, затем добавить нарезанные небольшими кусочками куриные грудки и рубленую кинзу, варить 5 минут на самом слабом огне
4Накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на пять минут. Затем добавить сок лайма. Разделить нарезанный маленькими кубиками авокадо между четырьмя мисками
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Картофель «Золотой жук»
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Вороновы крылышки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Рисовая каша с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0