Куриный суп с авокадо

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Помидоры в собственном соку 400 г

Куриное филе 300 г

Кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 л

Сок лайма 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Авокадо 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Довести куриный бульон до кипения, добавить мелко нарубленные лук, чеснок, чили и варить 15 минут.
  • 2. Добавить мелко нарезанные помидоры и варить еще минут пять.
  • 3. Посолить и поперчить, затем добавить нарезанные небольшими кусочками куриные грудки и рубленую кинзу, варить 5 минут на самом слабом огне
  • 4. Накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на пять минут. Затем добавить сок лайма. Разделить нарезанный маленькими кубиками авокадо между четырьмя мисками Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Белая фасоль 1 банка

Помидоры в собственном соку 1 банка

Морковь 1 штука

Кинза (кориандр) 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
579

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Томатный сок 1 л

Перловая крупа 3 столовые ложки

Помидоры в собственном соку 1 банка

Свежий красный перец 3 штуки

Огурцы 5 штук

Кинза (кориандр) 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Перец чили 1 штука

Авокадо 1 штука

Морская соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 240 г

Куриный бульон 6,5 стакана

Чеснок 1 зубчик

Морковь 250 г

Эскалоп из индейки 2 штуки

Помидоры в собственном соку 400 г

Коричневый рис басмати 1,5 стакана

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
284

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Лук репчатый по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Молотый перец чили по вкусу

Сахар по вкусу

Помидоры в собственном соку 210 г

Авокадо ¼ куска

Лимонный сок 15 мл

Кинза (кориандр) 1 стебель

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

12 ингредиентов
8 порций 55 минут

Ингредиенты

Порции

Листья кинзы (кориандра) 15 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Перец халапеньо 1 штука

Чили-пудра 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 8 стаканов

Куриная грудка 450 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Кукурузные чипсы 140 г

Помидоры 3 штуки

Авокадо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

12 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Перец халапеньо 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Чили-пудра 2 чайные ложки

Молотый кайенский перец ¼ чайной ложки

Черная консервированная фасоль 1,7 кг

Куриный бульон 4 стакана

Вода 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сок лайма 2 столовые ложки

Кинза (кориандр) 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0