Куриный суп с авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
30
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаПерец чили
1 штукаПомидоры в собственном соку
400 гКуриное филе
300 гКинза
2 столовые ложкиКуриный бульон
2 лСок лайма
2 столовые ложкиСоль
по вкусуАвокадо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести куриный бульон до кипения, добавить мелко нарубленные лук, чеснок, чили и варить 15 минут.
2Добавить мелко нарезанные помидоры и варить еще минут пять.
3Посолить и поперчить, затем добавить нарезанные небольшими кусочками куриные грудки и рубленую кинзу, варить 5 минут на самом слабом огне
4Накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на пять минут. Затем добавить сок лайма. Разделить нарезанный маленькими кубиками авокадо между четырьмя мисками
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты