ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапландский сливочный суп с лососем

Лапландский сливочный суп с лососем

АВТОР: Корзина на дом
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
27
35
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
300 г
Сливки 20%-ные
250 г
Молодой картофель
200 г
Белый лук
1 штука
Сливочное масло
30 г
Помидоры черри
40 г
Цукини
70 г
Смесь «Пять перцев»
2 г
Вода
1½ л
Ржаной багет
1 штука
Соленое сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарежьте рыбу кубиками. Вы можете взять стейк лосося или филе. Филе проще резать.
2Приготовьте сковороду для обжарки овощей и рыбы. Нарежьте кубиками картофель, измельчите лук, черри разрежьте пополам, цукини кубиками. Поставьте сотейник с водой на средний огонь.
3В сливочном масле начните обжаривать лук в течение 2 минут. Затем добавьте цукини, а после томаты — они не должны потерять сок. Тушите 5 минут.
4В последнюю очередь добавьте кусочки лосося и тушите 2–3 минуты.
5Переложите в сотейник с водой тушеные овощи, добавьте картофель. Варите 10 минут под крышкой.
6Нарежьте хлеб для тостов. Сделайте тосты или обжарьте на сковородке с двух сторон.
7На заключительном этапе влейте в суп сливки. Поварите еще минут 5. Снимите с огня. Дайте супу настояться 5–10 минут.
8Намажьте тосты тонким слоем масла и подайте к супу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0