ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапландский сливочный суп с лососем

Лапландский сливочный суп с лососем

АВТОР: Корзина на дом
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1281
54
69
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лосось
300 г
Сливки 20%-ные
250 г
Молодой картофель
200 г
Белый лук
1 штука
Сливочное масло
30 г
Помидоры черри
40 г
Цукини
70 г
Смесь «Пять перцев»
2 г
Вода
1,5 л
Ржаной багет
1 штука
Соленое сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарежьте рыбу кубиками. Вы можете взять стейк лосося или филе. Филе проще резать.
2Приготовьте сковороду для обжарки овощей и рыбы. Нарежьте кубиками картофель, измельчите лук, черри разрежьте пополам, цукини кубиками. Поставьте сотейник с водой на средний огонь.
3В сливочном масле начните обжаривать лук в течение 2 минут. Затем добавьте цукини, а после томаты — они не должны потерять сок. Тушите 5 минут.
4В последнюю очередь добавьте кусочки лосося и тушите 2–3 минуты.
5Переложите в сотейник с водой тушеные овощи, добавьте картофель. Варите 10 минут под крышкой.
6Нарежьте хлеб для тостов. Сделайте тосты или обжарьте на сковородке с двух сторон.
7На заключительном этапе влейте в суп сливки. Поварите еще минут 5. Снимите с огня. Дайте супу настояться 5–10 минут.
8Намажьте тосты тонким слоем масла и подайте к супу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рыбный суп с мерлузой, узо и бадьяном
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
7
1
0
Суп из угря
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
64
4
0
Суп каччукко
Автор: Ника Ганич
6 порций
50 минут
30
1
0
Сливочный суп с треской и креветками
Автор: fish2o_ru
4 порции
35 минут
2
2
0
Буррида (французский рыбный суп)
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
9
2
0
Мисо-суп с тофу и лососем
Автор: Борис Генадьев
4 порции
30 минут
14
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
133
5
0