Лапландский сливочный суп с лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
27
35
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
300 гСливки 20%-ные
250 гМолодой картофель
200 гБелый лук
1 штукаСливочное масло
30 гПомидоры черри
40 гЦукини
70 гСмесь «Пять перцев»
2 гВода
1½ лРжаной багет
1 штукаСоленое сливочное масло
20 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарежьте рыбу кубиками. Вы можете взять стейк лосося или филе. Филе проще резать.
2Приготовьте сковороду для обжарки овощей и рыбы. Нарежьте кубиками картофель, измельчите лук, черри разрежьте пополам, цукини кубиками. Поставьте сотейник с водой на средний огонь.
3В сливочном масле начните обжаривать лук в течение 2 минут. Затем добавьте цукини, а после томаты — они не должны потерять сок. Тушите 5 минут.
4В последнюю очередь добавьте кусочки лосося и тушите 2–3 минуты.
5Переложите в сотейник с водой тушеные овощи, добавьте картофель. Варите 10 минут под крышкой.
6Нарежьте хлеб для тостов. Сделайте тосты или обжарьте на сковородке с двух сторон.
7На заключительном этапе влейте в суп сливки. Поварите еще минут 5. Снимите с огня. Дайте супу настояться 5–10 минут.
8Намажьте тосты тонким слоем масла и подайте к супу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты