Легкий сливочный суп с морепродуктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
54
37
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коктейль из морепродуктов
500 гКонсервированный тунец в собственном соку
2 банкиКартофель
4 штукиСливочное масло
25 гКуриное яйцо
1 штукаСливки 25%-ные
300 млПлавленый сыр
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозить и промыть морепродукты. Залить их примерно 1,5 литрами воды. Туда же добавить обе банки тунца вместе с соком. Довести до кипения.
2Параллельно отварить картофель и сделать из него пюре (размять с яйцом и сливочным маслом до однородной консистенции без комочков).
3Кипящий суп перевести на медленный огонь.
4Вмешать в суп пюре и сливочный сыр. Перемешивать до полного растворения сыра.
5Влить сливки.
6Поварить еще минут 5.
7Снять с огня. Дать настояться около 10 минут.
Совет к рецепту
Можно добавлять в суп жареный на растительном масле мелко нашинкованный лук. Я лично так не очень люблю, но моему молодому человеку так нравится)
Приятного аппетита)
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Огромное спасибо за рецепт! Наелась от пуза! Только я использовала половину ингридиентов и супа получилось очень много, мне теперь на неделю вперёд есть что кушать)))
0
Спасибо! Суп просто супер! Получается 3-х литровая кастрюля, как раз на семью!
спецпроекты
Похожие рецепты