
Миcо-суп с дайконом, тофу и лососем


Добавить фото/видео
Шеф-повар столичного ресторана «Цветение сакуры» Хироки Аракава поделился с читателями Eda.ru рецептом настоящего японского мисо-супа с лососем и тофу. Одно из простейших, но в то же время невероятно вкусных блюд в Японии. В этом блюде чудесно все: от ароматного и насыщенного бульона и шелковистых кусочков тофу до сливочного и сладковатого лососевого филе. Если вы еще не пробовали этот кулинарный шедевр — не теряйте времени зря!
История к рецепту
«Тофу - продукт, о котором ходит множество слухов и легенд. Многие, не знают настоящий состав продукта и относятся к…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
188
ккал
-
Белки
21,5
грамм
-
Жиры
7,5
грамм
-
Углеводы
7,8
грамм
Ингредиенты
Вода 1,5 л
Мисо паста 2 столовые ложки
Бульон даши сухой по вкусу
Лосось 300 г
Дайкон 300 г
Морковь 1 штука
Мягкий тофу 200 г
Инструкция приготовления
Совет к рецепту
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.