
Огуречный суп с яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
5
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овощной бульон
500 млЗеленый лук
2 стебляОгурцы
100 гСоевый соус
30 млСвежемолотый черный перец
по вкусуЯичный белок
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите огурцы от кожуры и семян. Порежьте на тонкие длинные кусочки. Переложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, уменьшите огонь и варите 4-5 минут.
2Добавьте соевый соус и черный перец по вкусу.
3Слегка взбейте белок с аккуратно вылейте в суп, помешивая. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Только бульон должен быть реально овощной...))) очн вкусно, особенно если добавить смесь перцев и сделать поострей. Прогревает в весеннюю непогоду)))
Похожие рецепты