ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огуречный суп с яйцом

Огуречный суп с яйцом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
5
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овощной бульон
500 мл
Зеленый лук
2 стебля
Огурцы
100 г
Соевый соус
30 мл
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Яичный белок
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите огурцы от кожуры и семян. Порежьте на тонкие длинные кусочки. Переложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, уменьшите огонь и варите 4-5 минут.
2Добавьте соевый соус и черный перец по вкусу.
3Слегка взбейте белок с аккуратно вылейте в суп, помешивая. Сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
ничего не понимаю почему детское меню то(((( а так все супер, суп огонь)
0
Только бульон должен быть реально овощной...))) очн вкусно, особенно если добавить смесь перцев и сделать поострей. Прогревает в весеннюю непогоду)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0