ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огуречный суп с яйцом

Огуречный суп с яйцом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
5
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овощной бульон
500 мл
Яичный белок
1 штука
Зеленый лук
2 стебля
Соевый соус
30 мл
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Огурцы
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите огурцы от кожуры и семян. Порежьте на тонкие длинные кусочки. Переложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, уменьшите огонь и варите 4-5 минут.
2Добавьте соевый соус и черный перец по вкусу.
3Слегка взбейте белок с аккуратно вылейте в суп, помешивая. Сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Только бульон должен быть реально овощной...))) очн вкусно, особенно если добавить смесь перцев и сделать поострей. Прогревает в весеннюю непогоду)))
0
ничего не понимаю почему детское меню то(((( а так все супер, суп огонь)
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Говядина с овощами
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0