ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем

Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
16
12
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 г
Лук-порей
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Цукини
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Овощной бульон
1½ л
Замороженный зеленый горошек
150 г
Савойская капуста
225 г
Петрушка
1 пучок
Французский багет
1 штука
Сыр чеддер
40 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей и готовьте, помешивая, 5-6 минут до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные цукини и мелко нарезанный сельдерей. Готовьте, помешивая, еще 5 минут.
2Залейте горячий бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
3Тем временем, срежьте стебли с капусты и нашинкуйте листья. Добавьте в суп вместе с горошком и варите 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
4Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Разлейте по небольшим мискам и посыпьте натертым чеддером и свежемолотым перцем. Подавайте с кусочками багета.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0