Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
16
12
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 гЛук-порей
1 штукаЧеснок
1 зубчикЦукини
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиОвощной бульон
1½ лЗамороженный зеленый горошек
150 гСавойская капуста
225 гПетрушка
1 пучокФранцузский багет
1 штукаСыр чеддер
40 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей и готовьте, помешивая, 5-6 минут до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные цукини и мелко нарезанный сельдерей. Готовьте, помешивая, еще 5 минут.
2Залейте горячий бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
3Тем временем, срежьте стебли с капусты и нашинкуйте листья. Добавьте в суп вместе с горошком и варите 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
4Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Разлейте по небольшим мискам и посыпьте натертым чеддером и свежемолотым перцем. Подавайте с кусочками багета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты