Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Лук-порей 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Цукини 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Овощной бульон 1,5 л

Замороженный зеленый горошек 150 г

Савойская капуста 225 г

Петрушка 1 пучок

Французский багет 1 штука

Сыр чеддер 40 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей и готовьте, помешивая, 5-6 минут до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные цукини и мелко нарезанный сельдерей. Готовьте, помешивая, еще 5 минут.
  • 2. Залейте горячий бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
  • 3. Тем временем, срежьте стебли с капусты и нашинкуйте листья. Добавьте в суп вместе с горошком и варите 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
  • 4. Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Разлейте по небольшим мискам и посыпьте натертым чеддером и свежемолотым перцем. Подавайте с кусочками багета.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 45 г

Лук-порей 350 г

Пшеничная мука 35 г

Овощной бульон 1 л

Капуста брокколи 350 г

Цукини 4 штуки

Морковь 250 г

Сладкий перец 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Перловая крупа 200 г

Сливочное масло 50 г

Стебель сельдерея 1 штука

Лук-порей 1 штука

Петрушка 50 г

Куриный бульон 1,5 л

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1185

13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Замороженные сердцевины артишоков 5 штук

Сливочное масло 7 столовых ложек

Лук-порей 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Лук-шалот 35 г

Картофель 230 г

Овощной бульон 12 стаканов

Лавровый лист ½ штуки

Тимьян 2 стебля

Петрушка 4 стебля

Черный перец горошком ¼ чайной ложки

Сливки 100 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук-порей 3 стебля

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 30 мл

Овощной бульон 1 л

Молотая паприка 20 г

Замороженный зеленый горошек 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

15 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Макароны 80 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Цукини 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Консервированные помидоры 425 г

Овощной бульон 2 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль каннеллини 425 г

Итальянская петрушка 10 г

Сыр пармезан 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук-порей 7 стеблей

Замороженный зеленый горошек 500 г

Картофель 400 г

Чеснок 1 зубчик

Мята 1 пучок

Овощной бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2