Овсяный суп с репой и яблоками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
6
3
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуЯблоко
6 штукМорковь
1 штукаРепа
2 штукиОвсяная крупа
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить бульон из репы, нарезанной кубиками, и мелко нарезанной моркови. Добавить стакан овсянки и разварить.
2Яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину и разрезать на 4 части. Добавить в суп и поварить до мягкости. Посолить по вкусу.
Совет к рецепту
По рецепту из книги «Домашний дешевый стол, скоромный и постный», составители Е. и Л. Михаэлис.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты