ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсяный суп с репой и яблоками

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
6
3
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Яблоко
6 штук
Морковь
1 штука
Репа
2 штуки
Овсяная крупа
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить бульон из репы, нарезанной кубиками, и мелко нарезанной моркови. Добавить стакан овсянки и разварить.
2Яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину и разрезать на 4 части. Добавить в суп и поварить до мягкости. Посолить по вкусу.
Совет к рецепту
По рецепту из книги «Домашний дешевый стол, скоромный и постный», составители Е. и Л. Михаэлис.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
0
1
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0