Сливочный суп из кураги с рисом

Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Курага 250 г

Вода 3 стакана

Рис 100 г

Сливки 50 мл

Сахар 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промыть курагу и нарезать соломкой. Залить кипятком, добавить сахар и настаивать 2–3 часа.
  • 2. Отварить рис, охладить и добавить в бульон.
  • 3. Заправить суп рубленой зеленью и сливками.

Похожие рецепты

4 ингредиента
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Вишня 300 г

Рис 5 столовых ложек

Сахар ½ стакана

Вода 5 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Картофельная мука 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Сметана 4 столовые ложки

Вода 6 стаканов

Абрикосы 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Рис 30 г

Сахар 15 г

Сушеная черника 40 г

Лимон 0,1 штуки

Белый хлеб 50 г

Вода 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Курага 80 г

Рис 20 г

Сахар 15 г

Вода 450 мл

Сливки 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Курага 80 г

Рис 2 столовые ложки

Сливки 50 г

Сахар 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Апельсины 2 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сливки ½ стакана

Сметана 2 столовые ложки

Рис ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17