
Сливочный суп с креветками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
20
21
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки 10%-ные
500 млРис
200 гКонсервированная кукуруза
125 гОчищенные королевские креветки
500 гРыбий жир
50 млСушеный базилик
10 гМорские сушеные водоросли в листах
30 гМолотый черный перец
10 гОливковое масло
15 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вскипятите воду, посолите и насыпьте специй по вкусу.
2Добавьте овощи и креветки, постоянно помешивая. Следите, что бы не образовалась пенка.
Оставьте на среднем огне на 15 минут. (По желанию можно добавить немного болгарского перца)
3Добавьте сливки, оливковое масло и рыбий жир, варите 5–10 минут на сильном огне, не забывайте перемешивать. (Рыбий жир — необязательный, но очень желательный ингредиент)
4После этого добавьте водоросли и закройте крышкой. Оставьте суп на малом огне на 30–40 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты