
Сметанный суп с тмином по-мароккански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
5
8
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЛимон
½ штукиБелый хлеб
100 гПшеничная мука
4 столовые ложкиТмин
по вкусуСметана
200 гМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перемешайте муку со сметаной, добавьте соль, тмин и перец. Разведите небольшим количеством воды, тщательно перемешайте и влейте в кипящую воду. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет.
2Нарежьте лимон тонкими ломтиками и добавьте в суп.
3Посыпьте суп сухариками. Для этого нарежьте хлеб кубиками и подсушите на сухой сковороде или в духовом шкафу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты