ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп «Эстофадо»

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
40
24
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Постная говядина
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Вода
500 мл
Томатная паста
4 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками 3×3 см. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками
2В глубокую кастрюлю влить воду., выложить мясо, лук, чеснок, томатную пасту, добавить растительное масло и уксус
3Суп довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой около 1,5 часов. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано
4Картофель и морковь почистить, нарезать крупными кубиками, добавить в суп и варить до готовности овощей около 30 минут
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0