ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп «Эстофадо»

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
40
24
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Постная говядина
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Вода
500 мл
Томатная паста
4 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками 3х3 см. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками
2В глубокую кастрюлю влить воду., выложить мясо, лук, чеснок, томатную пасту, добавить растительное масло и уксус
3Суп довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой около 1,5 часов. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано
4Картофель и морковь почистить, нарезать крупными кубиками, добавить в суп и варить до готовности овощей около 30 минут
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0