Суп «Эстофадо»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
40
24
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
500 млРепчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиТоматная паста
4 столовые ложкиБелый винный уксус
3 столовые ложкиСушеный орегано
½ чайные ложкиПостная говядина
1 кгИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками 3х3 см. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками
2В глубокую кастрюлю влить воду., выложить мясо, лук, чеснок, томатную пасту, добавить растительное масло и уксус
3Суп довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой около 1,5 часов. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано
4Картофель и морковь почистить, нарезать крупными кубиками, добавить в суп и варить до готовности овощей около 30 минут
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты