Суп «Эстофадо»

Суп «Эстофадо»

Автор: Александр Антропов
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Ингредиенты

Постная говядина 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Вода 500 мл

Томатная паста 4 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками 3х3 см. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками
  • 2. В глубокую кастрюлю влить воду., выложить мясо, лук, чеснок, томатную пасту, добавить растительное масло и уксус
  • 3. Суп довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой около 1,5 часов. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано
  • 4. Картофель и морковь почистить, нарезать крупными кубиками, добавить в суп и варить до готовности овощей около 30 минут Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

Суп из фасоли в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с говядиной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
13 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говяжье филе 250 г

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Свекла 100 г

Репчатый лук 50 г

Морковь 50 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,7 л

Чеснок 5 г

Петрушка 5 г

Укроп 5 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 300 г

Картофель 300 г

Репчатый лук 100 г

Рис 80 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Чеснок 15 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фрикадельками в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фарш 200 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Вода 1,5 л

Чеснок 5 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шурпа с говядиной

Автор: Eugenia Mokhova
9 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Вода 2,5 л

Картофель 750 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп эстофадо

Автор: Maria
12 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Орегано по вкусу

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов