Суп «Эстофадо»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
40
24
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Постная говядина
1 кгРепчатый лук
2 головкиЧеснок
4 зубчикаВода
500 млТоматная паста
4 столовые ложкиРастительное масло
4 столовые ложкиБелый винный уксус
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСушеный орегано
½ чайные ложкиКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками 3х3 см. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками
2В глубокую кастрюлю влить воду., выложить мясо, лук, чеснок, томатную пасту, добавить растительное масло и уксус
3Суп довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой около 1,5 часов. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано
4Картофель и морковь почистить, нарезать крупными кубиками, добавить в суп и варить до готовности овощей около 30 минут
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты