ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из авокадо с йогуртом

АВТОР: Александр Антропов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
11
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Авокадо
8 штук
Овощной бульон
1 л
Базилик
2 пучка
Натуральный йогурт
1⅕ л
Лимон
4 штуки
Зеленый лук
½ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Лед
6 кусков
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Авокадо очистить, убрать косточку и крупно порубить. Положить в блендер, полить лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Снять листья базилика со стеблей и тоже положить в блендер.
2Зеленый лук мелко порубить, добавить к авокадо и базилику. Влить в блендер йогурт и холодный бульон (можно заменить водой), добавить лед. По желанию добавить табаско. Взбить суп до однородности, посолить и поперчить. Охладить в течение 1–2 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты