Суп из авокадо с йогуртом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
11
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Авокадо
8 штукОвощной бульон
1 лБазилик
2 пучкаНатуральный йогурт
1⅕ лЛимон
4 штукиЗеленый лук
½ пучкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуTABASCO®
по вкусуЛед
6 кусковИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Авокадо очистить, убрать косточку и крупно порубить. Положить в блендер, полить лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Снять листья базилика со стеблей и тоже положить в блендер.
2Зеленый лук мелко порубить, добавить к авокадо и базилику. Влить в блендер йогурт и холодный бульон (можно заменить водой), добавить лед. По желанию добавить табаско. Взбить суп до однородности, посолить и поперчить. Охладить в течение 1–2 часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты