ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из авокадо с йогуртом

АВТОР: Александр Антропов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
11
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
4 штуки
Овощной бульон
1 л
Базилик
2 пучка
Зеленый лук
½ пучка
Авокадо
8 штук
TABASCO®
по вкусу
Лед
6 кусков
Натуральный йогурт
1⅕ л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Авокадо очистить, убрать косточку и крупно порубить. Положить в блендер, полить лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Снять листья базилика со стеблей и тоже положить в блендер.
2Зеленый лук мелко порубить, добавить к авокадо и базилику. Влить в блендер йогурт и холодный бульон (можно заменить водой), добавить лед. По желанию добавить табаско. Взбить суп до однородности, посолить и поперчить. Охладить в течение 1–2 часов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
0
0