Суп из баклажанов и болгарского перца

Автор: Goar
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Goar

Автор: Goar

3 рецепта

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Картофель 4 штуки

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Базилик по вкусу

Паприка по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 150 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Очистить и нарезать кубиками все овощи.
  • 2. Измельчить зелень.
  • 3. Положить овощи в кастрюлю. Налить воды столько, чтобы она только покрывала овощи.
  • 4. Добавить измельченную зелень, сливочное масло, а также паприку, черный молотый перец и соль по вкусу.
  • 5. Накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды уменьшить огонь и варить около 45 минут.

Похожие рецепты

Шурпа по‑татарски

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль на кончике ножа

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
225
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с говядиной

Автор: Olga Titova
8 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина 200 г

Лук репчатый 1 головка

Корень сельдерея 100 г

Помидоры 500 г

Сливочное масло 20 г

Картофель 200 г

Кетчуп 4 столовые ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
305
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из лука-порея

Автор: Eugenia Mo
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук-порей 2 стебля

Картофель 3 штуки

Сливочное масло 70 г

Лук репчатый 1 головка

Сливки 10%-ные 150 мл

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с баклажанами

Автор: Татьяна Крылатая
6 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи с помидорами и болгарским перцем

Автор: Полина Петрова
8 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Капуста 1 штука

Картофель 2 штуки

Куриный суповой набор 1 штука

Помидоры 1 штука

Петрушка сушеная щепотка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий томатный суп

Автор: Катерина Смирнова
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 800 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 1 головка

Баклажаны 200 г

Сливочное масло 20 г

Куриный бульон 150 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов