ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из баклажанов и болгарского перца

Суп из баклажанов и болгарского перца

АВТОР: Goar
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
4
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
150 г
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
4 штуки
Помидоры
3 штуки
Базилик
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Баклажаны
4 штуки
Паприка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить и нарезать кубиками все овощи.
3Положить овощи в кастрюлю. Налить воды столько, чтобы она только покрывала овощи.
4Добавить измельченную зелень, сливочное масло, а также паприку, черный молотый перец и соль по вкусу.
5Накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды уменьшить огонь и варить около 45 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0