
Суп из баклажанов и болгарского перца
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
4
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
150 гРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуКартофель
4 штукиПомидоры
3 штукиБазилик
по вкусуСладкий перец
2 штукиБаклажаны
4 штукиПаприка
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить и нарезать кубиками все овощи.
2Измельчить зелень.
3Положить овощи в кастрюлю. Налить воды столько, чтобы она только покрывала овощи.
4Добавить измельченную зелень, сливочное масло, а также паприку, черный молотый перец и соль по вкусу.
5Накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды уменьшить огонь и варить около 45 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты