Суп из цветной капусты с зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
16
13
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
100 гЦветная капуста
400 гКартофель
60 гЗамороженный зеленый горошек
30 столовых ложекСливочное масло
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРубленая петрушка
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать кусочками длиной 2,5–3 см и слегка обжарить в масле.
2В кипящую подсоленную воду положить лук, капусту, картофель, нарезанный кусочками.
3За 5 минут до окончания варки добавить зеленый горошек, листья петрушки.
4Перед подачей на стол заправить сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты