Суп из цветной капусты с зеленым горошком

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лук-порей 100 г

Цветная капуста 400 г

Картофель 60 г

Замороженный зеленый горошек 30 столовых ложек

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать кусочками длиной 2,5–3 см и слегка обжарить в масле.
  • 2. В кипящую подсоленную воду положить лук, капусту, картофель, нарезанный кусочками.
  • 3. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый горошек, листья петрушки.
  • 4. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Цветная капуста 600 г

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
508

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные потроха 300 г

Лук-порей 50 г

Картофель 200 г

Сливочное масло 30 г

Яичный желток 2 штуки

Сметана 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Кресс-салат 250 г

Сливочное масло 110 г

Лук-порей 5 штук

Картофель 700 г

Овощной бульон 1,75 л

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цветная капуста 570 г

Лавровый лист 3 штуки

Сливочное масло 25 г

Сыр рокфор 50 г

Лук репчатый 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Картофель 110 г

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Шнитт-лук 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
133

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук-порей 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Овощной бульон 275 мл

Перец молотый черный по вкусу

Шнитт-лук 1,5 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Цветная капуста 600 г

Стручковая фасоль 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 100 г

Лук-порей 1 пучок

Сливочное масло 40 г

Картофель 400 г

Сельдерей 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
115