Суп из цветной капусты и водяного кресса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
10
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЦветная капуста
800 гКуриный бульон
2 стаканаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуВодяной кресс
350 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук (1 стакан) и обжарьте до полупрозрачности 5 минут.
2Затем добавьте разрезанную небольшими соцветиями цветную капусту, бульон, 2 стакана воды, посолите и поперчите. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и варите до мягкости 15 минут.
3Снимите с огня и вмешайте водяной кресс.
4Порциями измельчите суп в блендере до состояния пюре. Затем снова перелейте в кастрюлю.
5Разлейте суп по тарелкам и посыпьте свежемолотым черным перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты