ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из цветной капусты с кресс-салатом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
9
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Цветная капуста
1 головка
Куриный бульон
2 стакана
Кресс-салат
1 пучок
Крупная соль
2½ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в кастрюле средних размеров на среднем огне. Добавьте лук; тушите, помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте цветную капусту, бульон, соль, 1/4 чайной ложки перца и 2 стакана воды. Доведите до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Варите на медленном огне, помешав 1 раз, пока цветная капуста не станет очень нежной, около 15 минут. Снимите с огня, вмешайте кресс-салат.
2Пюрируйте суп в блендере небольшими партиями, каждый раз заполняя блендер не более чем наполовину. Верните суп в кастрюлю; накройте крышкой, чтобы сохранить теплым. Для подачи разлейте по 4 чашам. Украсьте каждую чашу веточкой кресс-салата и приправьте перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
0
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0