Суп из цветной капусты с кресс-салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
9
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЦветная капуста
1 головкаКуриный бульон
2 стаканаКрупная соль
2½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуКресс-салат
1 пучокИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в кастрюле средних размеров на среднем огне. Добавьте лук; тушите, помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте цветную капусту, бульон, соль, 1/4 чайной ложки перца и 2 стакана воды. Доведите до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Варите на медленном огне, помешав 1 раз, пока цветная капуста не станет очень нежной, около 15 минут. Снимите с огня, вмешайте кресс-салат.
2Пюрируйте суп в блендере небольшими партиями, каждый раз заполняя блендер не более чем наполовину. Верните суп в кастрюлю; накройте крышкой, чтобы сохранить теплым. Для подачи разлейте по 4 чашам. Украсьте каждую чашу веточкой кресс-салата и приправьте перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты