Суп из цветной капусты с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
19
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
500 млСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуМорковь
2 штукиЦветная капуста
500 гКорень петрушки
1 штукаКреветки
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок отварить, очистить от панциря и разобрать на волокна.
2Морковь нарезать на мелкие кусочки, лук нашинковать и все слегка обжарить в масле.
3Подготовленные овощи положить в кипящую воду и варить в течение 10–15 мин, добавить промытую и разобранную на мелкие кочешки цветную капусту и варить до готовности.
4В конце варки суп заправить солью.
5Положите в тарелку с супом отварные креветки, зелень петрушки или укроп.
6Можно добавить сметану.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты