Суп из цветной капусты с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
19
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
300 гВода
500 млМорковь
2 штукиКорень петрушки
1 штукаРепчатый лук
2 головкиЦветная капуста
500 гСливочное масло
2 столовые ложкиПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок отварить, очистить от панциря и разобрать на волокна.
2Морковь нарезать на мелкие кусочки, лук нашинковать и все слегка обжарить в масле.
3Подготовленные овощи положить в кипящую воду и варить в течение 10–15 мин, добавить промытую и разобранную на мелкие кочешки цветную капусту и варить до готовности.
4В конце варки суп заправить солью.
5Положите в тарелку с супом отварные креветки, зелень петрушки или укроп.
6Можно добавить сметану.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
