ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из цветной капусты с креветками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
19
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
500 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
2 штуки
Цветная капуста
500 г
Корень петрушки
1 штука
Креветки
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок отварить, очистить от панциря и разобрать на волокна.
2Морковь нарезать на мелкие кусочки, лук нашинковать и все слегка обжарить в масле.
3Подготовленные овощи положить в кипящую воду и варить в течение 10–15 мин, добавить промытую и разобранную на мелкие кочешки цветную капусту и варить до готовности.
4В конце варки суп заправить солью.
5Положите в тарелку с супом отварные креветки, зелень петрушки или укроп.
6Можно добавить сметану.
7Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп с клецками и креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суп из овощей с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суп из вареных креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суп из свежих креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0