ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из креветок

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
44
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
8 стаканов
Картофельный крахмал
6 чайных ложек
Креветки
900 г
Сливочное масло
1 кусок
Белый хлебный мякиш
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В мясном бульоне, из которого удален жир, отварить куски курицы без кожи и жира.
2Процедить, охладить.
3Взять 8 стаканов полученного холодного бульона и распустить в нем 6 чайных ложек картофельного крахмала.
4Отварить в подсоленной воде 800–900 грамм креветок.
5Часть креветок оставить на гарнир, а остальные истолочь с куском сливочного масла и хлебным мякишем, протереть через мелкое сито.
6Это пюре соединить на пару с подготовленным бульоном, хорошо прогреть, затем процедить.
7При подаче положить в тарелки очищенные креветки и залить горячим супом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
0
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
1
2
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0