Суп из креветок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
44
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
8 стакановКартофельный крахмал
6 чайных ложекКреветки
900 гСливочное масло
1 кусокБелый хлебный мякиш
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В мясном бульоне, из которого удален жир, отварить куски курицы без кожи и жира.
2Процедить, охладить.
3Взять 8 стаканов полученного холодного бульона и распустить в нем 6 чайных ложек картофельного крахмала.
4Отварить в подсоленной воде 800–900 грамм креветок.
5Часть креветок оставить на гарнир, а остальные истолочь с куском сливочного масла и хлебным мякишем, протереть через мелкое сито.
6Это пюре соединить на пару с подготовленным бульоном, хорошо прогреть, затем процедить.
7При подаче положить в тарелки очищенные креветки и залить горячим супом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты