Суп из куриных желудков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
20
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные желудки
400 гРепчатый лук
1 штукаПомидоры
3 штукиРис
2 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриные желудки отварить до полуготовности (20 минут), достать из бульона, остудить, нарезать на кусочки.
2Лук мелко порезать, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
3Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему куриные желудки, затем через 5 минут добавить помидоры. Тушить все вместе 10–15 минут.
4Переложить содержимое сковороды обратно в бульон, добавить рис. Варить 20 минут.
5Готовый суп подавать со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты