Суп из куриных желудков

Суп из куриных желудков

Автор: Set Elly
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Set Elly

Ингредиенты

Куриные желудки 400 г

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 3 штуки

Рис 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриные желудки отварить до полуготовности (20 минут), достать из бульона, остудить, нарезать на кусочки.
  • 2. Лук мелко порезать, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
  • 3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему куриные желудки, затем через 5 минут добавить помидоры. Тушить все вместе 10–15 минут.
  • 4. Переложить содержимое сковороды обратно в бульон, добавить рис. Варить 20 минут.
  • 5. Готовый суп подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Традиционный кубинский суп из черной фасоли

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Рис 100 г

Черная фасоль 200 г

Чоризо 1 штука

Сушеный красный перец 1 чайная ложка

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза по вкусу

Лимон 1 штука

Свиные ребра 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из болгарского перца

Автор: Варвара
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Помидоры 6 штук

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 2 штуки

Вода 3 стакана

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с рисом и зеленью

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Телятина 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Рис 100 г

Помидоры 200 г

Репчатый лук 1 головка

Зелень 50 г

Растительное масло 50 мл

Сметана 50 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с бараниной и овощами

Автор: Алина
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баранина 250 г

Баранья печень 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Рис 60 г

Перец чили 4 штуки

Петрушка по вкусу

Свежая мята по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой говяжий бульон

Автор: Издательство «ЭКСМО»
8 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говяжьи кости 3 кг

Репчатый лук 240 г

Сельдерей 250 г

Морковь 250 г

Вода 2 стакана

Помидоры 1 штука

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с рисом и морепродуктами

Автор: Александр Антропов
12 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Базилик 1 пучок

Рис 100 г

Белое сухое вино 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Очищенные креветки 150 г

Замороженные мидии 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов