Суп из овощей с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
21
19
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
500 млРепчатый лук
2 головкиЗеленый горошек
3 столовые ложкиСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуКартофель
4 штукиБелокочанная капуста
200 гПомидоры
4 штукиМорковь
3 штукиТопленое масло
2 столовые ложкиСметана
4 чайные ложкиКорень петрушки
2 штукиКреветки
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок отварить, очистить от панциря и разобрать на волокна.
2Капусту, морковь и петрушку нарезать соломкой, картофель — кружочками. Лук нашинковать.
3Морковь и лук слегка обжарить на масле.
4В кипящую воду положить капусту и петрушку, затем обжаренные морковь, лук и картофель, а за 5–10 мин до окончания варки — помидоры и зеленый горошек.
5При подаче к столу в тарелку с супом положить вареных креветок, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты