ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из овощей с креветками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
21
19
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
500 мл
Репчатый лук
2 головки
Зеленый горошек
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
4 штуки
Белокочанная капуста
200 г
Помидоры
4 штуки
Морковь
3 штуки
Топленое масло
2 столовые ложки
Сметана
4 чайные ложки
Корень петрушки
2 штуки
Креветки
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок отварить, очистить от панциря и разобрать на волокна.
2Капусту, морковь и петрушку нарезать соломкой, картофель — кружочками. Лук нашинковать.
3Морковь и лук слегка обжарить на масле.
4В кипящую воду положить капусту и петрушку, затем обжаренные морковь, лук и картофель, а за 5–10 мин до окончания варки — помидоры и зеленый горошек.
5При подаче к столу в тарелку с супом положить вареных креветок, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
6Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп с клецками и креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Суп из вареных креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Суп из свежих креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0