Суп из овощей с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
21
19
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
300 гВода
500 млБелокочанная капуста
200 гКартофель
4 штукиМорковь
3 штукиКорень петрушки
2 штукиРепчатый лук
2 головкиЗеленый горошек
3 столовые ложкиПомидоры
4 штукиТопленое масло
2 столовые ложкиСметана
4 чайные ложкиПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок отварить, очистить от панциря и разобрать на волокна.
2Капусту, морковь и петрушку нарезать соломкой, картофель — кружочками. Лук нашинковать.
3Морковь и лук слегка обжарить на масле.
4В кипящую воду положить капусту и петрушку, затем обжаренные морковь, лук и картофель, а за 5–10 мин до окончания варки — помидоры и зеленый горошек.
5При подаче к столу в тарелку с супом положить вареных креветок, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
