Суп из шпината и щавеля

Автор: Daria Mur
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Шпинат 150 г

Щавель 200 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Поставить на огонь бульон, в это время потушить на подсолнечном масле лук до прозрачного золотистого состояния. Переложить в горячий бульон.
  • 2. Отдельно пассеровать натертую морковь, добавить в бульон. Порезать в кастрюлю кубиками картофель. Посолить по вкусу.
  • 3. Когда овощи немного поварятся, добавить нарезанный щавель, шпинат и зелень. Варить до готовности.
  • 4. В последний момент яйцо разбить в отдельную миску, перемешать и быстро влить в бульон, помешивая. Через минуту-две снять с огня. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 6 г

Маринованный щавель 4 столовые ложки

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Говяжий бульон 3 л

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
139

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Щавель 1 пучок

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 3 л

Щавель 5 пучков

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
779

14 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Щавель 2 пучка

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 кусок

Картофель 4 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Майонез по вкусу

Овощной бульон 2 л

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья грудинка 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Молодая крапива 1 пучок

Черемша 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Эстрагон ½ пучка

Щавель 2 пучка

Картофель 4 штуки

Овощной бульон 2 л

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Шпинат ½ пучка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47