ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из шпината и щавеля

АВТОР: Daria Mur
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
6
2
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
150 г
Щавель
200 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Картофель
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поставить на огонь бульон, в это время потушить на подсолнечном масле лук до прозрачного золотистого состояния. Переложить в горячий бульон.
2Отдельно пассеровать натертую морковь, добавить в бульон. Порезать в кастрюлю кубиками картофель. Посолить по вкусу.
3Когда овощи немного поварятся, добавить нарезанный щавель, шпинат и зелень. Варить до готовности.
4В последний момент яйцо разбить в отдельную миску, перемешать и быстро влить в бульон, помешивая. Через минуту-две снять с огня. Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
2
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0