
Суп из шпината «Турецкий»


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
366
ккал
-
Белки
13,6
грамм
-
Жиры
21,4
грамм
-
Углеводы
30,3
грамм
Ингредиенты
Свежие листья шпината 500 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Лук 1 головка
Помидоры 4 штуки
Морковь 1 штука
Фарш 150 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Рис ½ стакана
Молотый черный перец по вкусу
Красный перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лучше сразу подготовить овощи: порезать мелко лук; листья шпината как следует помыть и немного отжать,после чего порезать; помидоры очистить от кожуры и мелко порезать; морковь порезать кружочками
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
3. Постепенно добавлять листья шпината, до того момента пока они не займут примерно 2/3 кастрюли. Продолжая помешивать, прибавить огонь, накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.