Суп из свежих креветок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
31
32
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 лСливочное масло
125 гРепчатый лук
50 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
1 гСоль
по вкусуПетрушка
15 гМорковь
50 гПшеничная мука
50 гСвежие грибы
150 гКефир
150 млКреветки
500 гСельдерей
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук, муку, морковь и сельдерей пассировать на масле.
2Добавить промытых несколько раз холодной водой креветок, перемешать, залить рыбным бульоном или водой.
3Варить 25–30 мин, затем охладить и протереть через сито.
4Сварить в подсоленной воде предварительно отобранных крупных креветок, шейки их очистить и положить в полученный выше протертый суп в качестве гарнира.
5В качестве гарнира прибавить небольшое количество очищенных, сваренных и нарезанных соломкой грибов.
6Заправить суп простоквашей или кефиром и яйцами, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым перцем.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты