Суп из свежих креветок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
31
32
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
500 гВода
1 лСливочное масло
125 гРепчатый лук
50 гМорковь
50 гСельдерей
50 гПшеничная мука
50 гСвежие грибы
150 гКефир
150 млКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
1 гПетрушка
15 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук, муку, морковь и сельдерей пассировать на масле.
2Добавить промытых несколько раз холодной водой креветок, перемешать, залить рыбным бульоном или водой.
3Варить 25–30 мин, затем охладить и протереть через сито.
4Сварить в подсоленной воде предварительно отобранных крупных креветок, шейки их очистить и положить в полученный выше протертый суп в качестве гарнира.
5В качестве гарнира прибавить небольшое количество очищенных, сваренных и нарезанных соломкой грибов.
6Заправить суп простоквашей или кефиром и яйцами, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым перцем.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
