
Суп из телятины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
История к рецепту
Суп из телятины, приготовленный по авторскому рецепту шеф-повара Каунбаева Анвара, можно попробовать в ресторане "Медь" на Тверском бульваре 23/12. Бульон удивит вас своей насыщенностью, а телячье масо своей нежностью и абсолютно неповторимым вкусом, который получен благодаря березовым углям. В этом рецепте нет ничего лишнего: только качественное мясо, овощи, придающие аромату новые оттенки и особая техника приготвления!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
36
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячья грудинка
1 кгЛук
200 гМорковь
200 гЗелень
20 гКартофель
200 гКинза
2 гЧеснок
3 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Телячья грудинка обжаривается в печи на древесных березовых углях.
2Затем мясо варится с овощами и зеленью на медленном огне в течение 4-5 часов.
3Подается с целым отварным картофелем, куском отварной грудинки (150гр) и заправкой (кинза, чеснок и телячий бульон)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты