ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из телятины

Суп из телятины

АВТОР: Elya Livinskaya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
36
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячья грудинка
1 кг
Лук
200 г
Морковь
200 г
Зелень
20 г
Картофель
200 г
Кинза
2 г
Чеснок
3 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Телячья грудинка обжаривается в печи на древесных березовых углях.
2Затем мясо варится с овощами и зеленью на медленном огне в течение 4-5 часов.
3Подается с целым отварным картофелем, куском отварной грудинки (150гр) и заправкой (кинза, чеснок и телячий бульон)
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0