Суп из телятины

Суп из телятины

Автор: Elya Livinskaya
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Elya Livinskaya

Автор: Elya Livinskaya

30 рецептов

Ингредиенты

Телячья грудинка 1 кг

Лук 200 г

Морковь 200 г

Зелень 20 г

Картофель 200 г

Кинза 2 г

Чеснок 3 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Телячья грудинка обжаривается в печи на древесных березовых углях.
  • 2. Затем мясо варится с овощами и зеленью на медленном огне в течение 4-5 часов.
  • 3. Подается с целым отварным картофелем, куском отварной грудинки (150гр) и заправкой (кинза, чеснок и телячий бульон)

Похожие рецепты

Сырный крем-суп с сухариками

Автор: Юлия Матанцева
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сухарики со вкусом чеснока 100 г

Сливочный сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
498
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фрикадельками и овощами

Автор: Lady Flowers
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Смесь перцев по вкусу

Базилик по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
757
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с зеленью

Автор: Alina Zhunusova
8 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Желтый горох 1,7 стакана

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Зелень 5 стеблей

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп на свиных ребрах

Автор: Anastasia Goncharova
8 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Свиные ребра 200 г

Копчености 200 г

Горох 200 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Зелень 1 пучок

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с пшеном

Автор: Снежана Бегер
10 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Пшено 4 столовые ложки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Зелень 3 стебля

Куриный бульон 3,5 л

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный тыквенный суп

Автор: Lilya Pastukhova
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Стебель сельдерея 20 г

Сладкий перец 20 г

Лук 50 г

Чеснок 4 зубчика

Морковь 50 г

Сливки 80 г

Кинза 10 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов