Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из запеченой спаржи с весенней гремолатой

Суп из запеченой спаржи с весенней гремолатой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
9
7
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая спаржа
2,3 кг
Лук-порей
280 г
Оливковое масло
¼ стакана
Итальянская петрушка
20 г
Куриный бульон
6 стаканов
Листья эстрагона
1 столовая ложка
Лимонная цедра
4 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2В большой миске смешайте нарезанную небольшими кусочками спаржу, тонко нарезанный порей и оливковое масло. Хорошо перемещайте и выложите на 2 противня. Жарьте в духовке 45 минут, пока спаржа не станет мягкой, а порей золотистым, не забывая перемешивать. Охладите на противнях.
3В блендер положите треть спаржи и налейте 2 стакана бульона. Измельчите и перелейте в кастрюлю. Повторите тоже самое еще 2 раза. Слегка разогрейте суп и по необходимости добавьте еще бульона. Посолите и поперчите.
4В небольшой миске смешайте измельченную петрушку, лимонную цедру, измельченный эстрагон и измельченный чеснок.
5Разлейте суп по тарелкам и посыпьте гремолатой.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
2
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
2
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Щи из крапивы и щавеля с индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
0
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0