ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп карри вегетарианский

АВТОР: Christina Vurcel
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
14
19
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бульон
4 стакана
Кислые яблоки
3 штуки
Карри-порошок
2 столовые ложки
Цветная капуста
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливки
250 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и тонко нарезать яблоки, цветную капусту разделить на соцветия. Подогреть бульон.
2В кастрюле разогреть масло и поджарить лук, добавить карри.
3Через 2-3 мин. добавить яблоки и тушить еще минут 5-6.
4Добавить цветную капусту и поджарить еще минуту.
5Влить бульон и довести до кипения.
6Варить на медленном огне пока цветная капуста не будет готова.
7Снять с огня и добавить сливки.
8Перед подачей можно посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из баклажанов с тыквой и физалисом
Автор: ИЛЬЯ ХАЛЯВКО
20 порций
1 час
0
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
1
2
0
Икра баклажанная
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
0
2
0
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0