Суп карри вегетарианский

Автор: Christina Vurcel
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Christina Vurcel

Автор: Christina Vurcel

2 рецепта

Ингредиенты

Бульон 4 стакана

Кислые яблоки 3 штуки

Карри порошок 2 столовые ложки

Цветная капуста 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 250 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать лук и тонко нарезать яблоки, цветную капусту разделить на соцветия. Подогреть бульон.
  • 2. В кастрюле разогреть масло и поджарить лук, добавить карри.
  • 3. Через 2-3 мин. добавить яблоки и тушить еще минут 5-6.
  • 4. Добавить цветную капусту и поджарить еще минуту.
  • 5. Влить бульон и довести до кипения.
  • 6. Варить на медленном огне пока цветная капуста не будет готова.
  • 7. Снять с огня и добавить сливки.
  • 8. Перед подачей можно посыпать зеленью.

Похожие рецепты

Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном

Автор: Евгения Тяпнина
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Цветная капуста 400 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мускатный орех на кончике ножа

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4461
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из цветной капусты с сыром «Стилтон»

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Свежий лавровый лист 1 штука

Картофель 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Крем-фреш 3 столовые ложки

Голубой сыр стилтон 250 г

перейти на страницу рецепта
180
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и…

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Куркума 2 чайные ложки

Карри порошок 1 чайная ложка

Цветная капуста 1 штука

Соль по вкусу

Молотый фундук 90 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной крем-суп

Автор: Настя Калашникова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Рис 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Цветная капуста 200 г

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 100 мл

Гренки по вкусу

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный суп с карри

Автор: Eugenia Mo
8 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 3 головки

Карри порошок 4 чайные ложки

Тертый корень имбиря 1 столовая ложка

Морковь 1,2 кг

Соль по вкусу

Куриный бульон 1 л

Сливки 10%-ные 1 стакан

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий суп-пюре из шпината

Автор: Андрей Евдокимов
8 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Шпинат 200 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1,2 зубчика

Бульон 2,5 стакана

Сливки 33%-ные ½ стакана

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов