Суп картофельный с рисом и креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
18
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
300 гВода
1½ лКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиКорень петрушки
1 штукаРепчатый лук
2 головкиРис
3 столовые ложкиТопленое масло
2 столовые ложкиПетрушка
по вкусуЧерный перец горошком
3 штукиЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок промыть, отварить в подсоленной кипящей воде 3–4 мин.
2Очистить от панциря и нарезать на кусочки или разобрать на волокна.
3Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и слегка обжарить на масле.
4Картофель нарезать брусочками.
5Рис перебрать и хорошо промыть.
6В кипящую воду положить рис, коренья, картофель, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
7В тарелку с супом положить очищенных креветок и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
8Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
