ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп картофельный с рисом и креветками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
18
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
300 г
Вода
1½ л
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Корень петрушки
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Рис
3 столовые ложки
Топленое масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Черный перец горошком
3 штуки
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок промыть, отварить в подсоленной кипящей воде 3–4 мин.
2Очистить от панциря и нарезать на кусочки или разобрать на волокна.
3Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и слегка обжарить на масле.
4Картофель нарезать брусочками.
5Рис перебрать и хорошо промыть.
6В кипящую воду положить рис, коренья, картофель, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
7В тарелку с супом положить очищенных креветок и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
8Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0