ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп картофельный с рисом и креветками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
18
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ л
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 штуки
Рис
3 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Топленое масло
2 столовые ложки
Корень петрушки
1 штука
Креветки
300 г
Черный перец горошком
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок промыть, отварить в подсоленной кипящей воде 3–4 мин.
2Очистить от панциря и нарезать на кусочки или разобрать на волокна.
3Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и слегка обжарить на масле.
4Картофель нарезать брусочками.
5Рис перебрать и хорошо промыть.
6В кипящую воду положить рис, коренья, картофель, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
7В тарелку с супом положить очищенных креветок и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
8Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп с клецками и креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суп из овощей с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суп из вареных креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суп из свежих креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0