Суп картофельный с рисом и креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
18
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ лРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуКартофель
3 штукиРис
3 столовые ложкиМорковь
2 штукиЛавровый лист
1 штукаТопленое масло
2 столовые ложкиКорень петрушки
1 штукаКреветки
300 гЧерный перец горошком
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок промыть, отварить в подсоленной кипящей воде 3–4 мин.
2Очистить от панциря и нарезать на кусочки или разобрать на волокна.
3Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и слегка обжарить на масле.
4Картофель нарезать брусочками.
5Рис перебрать и хорошо промыть.
6В кипящую воду положить рис, коренья, картофель, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
7В тарелку с супом положить очищенных креветок и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
8Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты