Суп «Оригинальный»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
10
10
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кукумария
50 гКартофель
130 гГречневая крупа
30 гМорковь
30 гРепчатый лук
12 гСливочное масло
10 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кукумарию варить до готовности в воде (в пропорции 1:3), без соли, бульон процедить, разбавить водой (в пропорции 1:2), довести до кипения, всыпать гречневую крупу, через 5–7 минут положить картофель, нарезанный брусочками или кубиками.
2Варить до готовности, соединить с припущенной морковью, репчатым луком, нашинкованным соломкой.
3Добавить вареную кукумарию, нарезанную ломтиками, довести до кипения, заправить сливочным маслом или маргарином.
4Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты