Суп овощной с морским гребешком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
19
40
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
300 гОвощной бульон
1 лБелокочанная капуста
200 гКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаКорень петрушки
1 штукаРепчатый лук
2 головкиЗеленый горошек
2 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
3 столовые ложкиПомидоры
2 штукиЖир
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кипящий овощной бульон положить ломтики картофеля, зеленый горошек, фасоль, нарезанную капусту и варить до полуготовности.
2Добавить поджаренные помидоры и варить.
3Мясо морского гребешка нарезать кусочками, обжарить с луком, морковью, петрушкой и положить в суп за 15 мин до окончания варки.
4Добавить в суп сметану и посыпать зеленью петрушки.
5Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты