Суп овощной с морским гребешком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
19
40
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиЗеленый горошек
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
4 штукиБелокочанная капуста
200 гПомидоры
2 штукиЗеленая стручковая фасоль
3 столовые ложкиМорковь
1 штукаОвощной бульон
1 лЖир
150 гКорень петрушки
1 штукаМорские гребешки
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кипящий овощной бульон положить ломтики картофеля, зеленый горошек, фасоль, нарезанную капусту и варить до полуготовности.
2Добавить поджаренные помидоры и варить.
3Мясо морского гребешка нарезать кусочками, обжарить с луком, морковью, петрушкой и положить в суп за 15 мин до окончания варки.
4Добавить в суп сметану и посыпать зеленью петрушки.
5Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты