Суп овощной с морским гребешком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
19
40
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
300 гОвощной бульон
1 лБелокочанная капуста
200 гКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаКорень петрушки
1 штукаРепчатый лук
2 головкиЗеленый горошек
2 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
3 столовые ложкиПомидоры
2 штукиЖир
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кипящий овощной бульон положить ломтики картофеля, зеленый горошек, фасоль, нарезанную капусту и варить до полуготовности.
2Добавить поджаренные помидоры и варить.
3Мясо морского гребешка нарезать кусочками, обжарить с луком, морковью, петрушкой и положить в суп за 15 мин до окончания варки.
4Добавить в суп сметану и посыпать зеленью петрушки.
5Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
