Суп пюре из креветок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
35
27
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
600 гМорковь
3 штукиРепчатый лук
2 головкиСливочное масло
4 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиМолоко
2 стаканаКуриное яйцо
1 штукаГренки
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок вымыть, отварить, очистить от панциря, нарезать на кусочки или разобрать на волокна.
2Слегка обжарить креветок вместе с нарезанными морковью и луком, припустить до готовности и пропустить через мясорубку.
3В подготовленную массу добавить бульон, в котором варились креветки.
4Когда масса приобретет щевобразную консистенцию, протереть ее через сито, заправить мукой, как суп-пюре из моркови.
5По окончании варки в суп добавить яично-молочную смесь. Для приготовления ее постепенно вливать в сырые яичные желтки горячее молоко и проверить на слабом огне до загустения, не доводя до кипения.
6Суп посыпать мелкими гренками.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты

