Суп-пюре из моркови с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
20
13
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
300 гВода
1½ лМорковь
8 штукСливочное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 чайные ложкиМолоко
1 стаканРис
½ стаканаГренки
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок отварить, очистить от панциря и разобрать на волокна.
2Морковь нарезать тонкими кружочками, слегка обжарить ее с маслом и залить кипятком.
3Добавить перебранный, тщательно промытый рис и соль, варить при слабом кипении 40–45 мин.
4Готовую массу протереть и заправить.
5Полученное пюре развести молоком и пассированной мукой.
6Когда суп приобретет консистенцию густой сметаны, заправить его маслом.
7В каждую тарелку с супом положить подготовленные креветки.
8Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
