Суп-пюре из моркови с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
20
13
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
300 гВода
1½ лМорковь
8 штукСливочное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 чайные ложкиМолоко
1 стаканРис
½ стаканаГренки
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок отварить, очистить от панциря и разобрать на волокна.
2Морковь нарезать тонкими кружочками, слегка обжарить ее с маслом и залить кипятком.
3Добавить перебранный, тщательно промытый рис и соль, варить при слабом кипении 40–45 мин.
4Готовую массу протереть и заправить.
5Полученное пюре развести молоком и пассированной мукой.
6Когда суп приобретет консистенцию густой сметаны, заправить его маслом.
7В каждую тарелку с супом положить подготовленные креветки.
8Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты