
Суп с фаршированными огурцами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
194
ккал
-
Белки
21
грамм
-
Жиры
10,6
грамм
-
Углеводы
7,6
грамм
Ингредиенты
Куриный тайский бульон 2 л
Огурцы 3 штуки
Свинина 300 г
Репчатый лук ½ головки
Чеснок 2 зубчика
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Рыбный соус 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанные лук и чеснок, перец, сахар и рыбный соус смешать в блендере до однородного состояния, насколько это возможно.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Очистить огурцы от кожуры, местами оставляя ее для красоты. Отрезать хвостики у огурцов, а сами огурцы разрезать вдоль на три равных части. Вырезать у огурцов середину, нафаршировать каждую часть смесью из блендера, проткнув зубочистками открытые концы у огурцов крест-накрест, чтобы начинка не вывалилась.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.