ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с фаршированными огурцами

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
21
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный тайский бульон
2 л
Огурцы
3 штуки
Свинина
300 г
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Рыбный соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанные лук и чеснок, перец, сахар и рыбный соус смешать в блендере до однородного состояния, насколько это возможно.
2Очистить огурцы от кожуры, местами оставляя ее для красоты. Отрезать хвостики у огурцов, а сами огурцы разрезать вдоль на три равных части. Вырезать у огурцов середину, нафаршировать каждую часть смесью из блендера, проткнув зубочистками открытые концы у огурцов крест-накрест, чтобы начинка не вывалилась.
3Разогреть бульон в большой кастрюле, аккуратно положить в него фаршированные огурцы. Варить на небольшом огне минут 5. Добавить еще приправ в случае необходимости. Убрать с огня и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца Дольче Яблочный спас
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Шарлотка на яблочный спас
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Икра из баклажанов с тыквой и физалисом
Автор: ИЛЬЯ ХАЛЯВКО
20 порций
1 час
0
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
1
2
0