Суп с луком и яйцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Очень подходит холостякам и после обширных праздников

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
12
57
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаРыбный бульон
500 гРастительное масло
50 млЗелень
10 гМолотый черный перец
1 гРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В раскаленный казан наливаем 50 г растительного масла и раскаляем его в течение 2–3 минут.
2Нарезаем пластинками по 0,5 см лук и обжариваем его до чуть желтого цвета.
3Заливаем в казан 500 г рыбного бульона и доводим до кипения.
4После закипания разбиваем в бульон 1 сырое яйцо и не размешиванием, чтобы яйцо получилось в мешочке.
5После закипания ждем 2–3 минуты и выключаем.
6Вылавливаем свареное яйцо и выкладываем его в глубокую широкую тарелку.
7Наливаем бульон в тарелку.
8Добавляем по вкусу и желанию перец черный молотый и зелень.
Совет к рецепту
Часто остается бульон после отвара мяса, овощей, грибов или рыбы — можно его использовать для быстрого приготовления. Туда же можно добавлять ингредиенты, которые остаются при приготовлении салатов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты