ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с луком и яйцом

АВТОР: Андрей Титов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
12
57
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Рыбный бульон
500 г
Растительное масло
50 мл
Зелень
10 г
Молотый черный перец
1 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В раскаленный казан наливаем 50 г растительного масла и раскаляем его в течение 2–3 минут.
2Нарезаем пластинками по 0,5 см лук и обжариваем его до чуть желтого цвета.
3Заливаем в казан 500 г рыбного бульона и доводим до кипения.
4После закипания разбиваем в бульон 1 сырое яйцо и не размешиванием, чтобы яйцо получилось в мешочке.
5После закипания ждем 2–3 минуты и выключаем.
6Вылавливаем свареное яйцо и выкладываем его в глубокую широкую тарелку.
7Наливаем бульон в тарелку.
8Добавляем по вкусу и желанию перец черный молотый и зелень.
Совет к рецепту
Часто остается бульон после отвара мяса, овощей, грибов или рыбы — можно его использовать для быстрого приготовления. Туда же можно добавлять ингредиенты, которые остаются при приготовлении салатов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0