Суп с луком и яйцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
12
57
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаРыбный бульон
500 гРастительное масло
50 млЗелень
10 гМолотый черный перец
1 гРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В раскаленный казан наливаем 50 г растительного масла и раскаляем его в течение 2–3 минут.
2Нарезаем пластинками по 0,5 см лук и обжариваем его до чуть желтого цвета.
3Заливаем в казан 500 г рыбного бульона и доводим до кипения.
4После закипания разбиваем в бульон 1 сырое яйцо и не размешиванием, чтобы яйцо получилось в мешочке.
5После закипания ждем 2–3 минуты и выключаем.
6Вылавливаем свареное яйцо и выкладываем его в глубокую широкую тарелку.
7Наливаем бульон в тарелку.
8Добавляем по вкусу и желанию перец черный молотый и зелень.
Совет к рецепту
Часто остается бульон после отвара мяса, овощей, грибов или рыбы — можно его использовать для быстрого приготовления. Туда же можно добавлять ингредиенты, которые остаются при приготовлении салатов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты