ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с луком и яйцом

АВТОР: Андрей Титов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
12
57
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
1 г
Растительное масло
50 мл
Зелень
10 г
Рыбный бульон
500 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В раскаленный казан наливаем 50 г растительного масла и раскаляем его в течение 2–3 минут.
2Нарезаем пластинками по 0,5 см лук и обжариваем его до чуть желтого цвета.
3Заливаем в казан 500 г рыбного бульона и доводим до кипения.
4После закипания разбиваем в бульон 1 сырое яйцо и не размешиванием, чтобы яйцо получилось в мешочке.
5После закипания ждем 2–3 минуты и выключаем.
6Вылавливаем свареное яйцо и выкладываем его в глубокую широкую тарелку.
7Наливаем бульон в тарелку.
8Добавляем по вкусу и желанию перец черный молотый и зелень.
Совет к рецепту
Часто остается бульон после отвара мяса, овощей, грибов или рыбы — можно его использовать для быстрого приготовления. Туда же можно добавлять ингредиенты, которые остаются при приготовлении салатов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0