Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с тосканской капустой и морковью

Суп с тосканской капустой и морковью

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
7
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
2 штуки
Овощной бульон
4 стакана
Помидоры
450 г
Тосканская капуста
360 г
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Зеленый лук перья
20 г
Белая фасоль
450 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Влейте 2 стакана воды в кастрюлю, поместите морковь, бульон, томаты в собственном соку, доведите до кипения на среднем огне.
2Положите капусту, целые листья базилика и целые перья лука в пароварку.
3Варите на пару 5—7 минут, 1 раз переверните капусту щипцами. Удалите и выбросите базилик и лук.
4Добавьте капусту, фасоль и уксус в суп, проварите.
5Приправьте солью, перцем, по вкусу.
6Добавьте порубленный базилик и лук перед подачей на стол.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0