Вегетарианский осенний суп с турнепсом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Я люблю, чтобы суп был не очень густой, но и не очень жидкий — эдакая золотая середина. Данное количество продуктов я использовала на четырехлитровую кастрюлю. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
988
33
3
225
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
400 гПерловая крупа
100 гМорковь
2 штукиТурнепс
400 гЛук-порей
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиРепчатый лук
1 штукаПетрушка
по вкусуЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель и турнепс (я заменила на брюкву) очистить, нарезать средним кубиком и положить в кипящую воду вместе с предварительно промытой перловкой. Пока всё варится, займёмся остальными овощами.
2Лук репчатый - мелким кубиком, лук порей разрезать вдоль и нарезать тонкими слайсами, сельдерей - слайсами или кубиком, морковь — средним кубиком. Всё спассеровать на масле (я использовала растительное). Высыпать в кастрюлю, варить до готовности. Посолить в процессе.
3За 5 минут до готовности добавить перец горошком, лавровый лист и петрушку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты