ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианский осенний суп с турнепсом

АВТОР: Lana Svetlana
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Я люблю, чтобы суп был не очень густой, но и не очень жидкий — эдакая золотая середина. Данное количество продуктов я использовала на четырехлитровую кастрюлю.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
988
33
3
225
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
400 г
Перловая крупа
100 г
Морковь
2 штуки
Турнепс
400 г
Лук-порей
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель и турнепс (я заменила на брюкву) очистить, нарезать средним кубиком и положить в кипящую воду вместе с предварительно промытой перловкой. Пока всё варится, займёмся остальными овощами.
2Лук репчатый - мелким кубиком, лук порей разрезать вдоль и нарезать тонкими слайсами, сельдерей - слайсами или кубиком, морковь — средним кубиком. Всё спассеровать на масле (я использовала растительное). Высыпать в кастрюлю, варить до готовности. Посолить в процессе.
3За 5 минут до готовности добавить перец горошком, лавровый лист и петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты