Вегетарианский осенний суп с турнепсом

Автор: Svet Lana
порции: 1 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Svet Lana

Автор: Svet Lana

37 рецептов

Я люблю, чтобы суп был не очень густой, но и не очень жидкий — эдакая золотая середина. Данное количество продуктов я использовала на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

Картофель 400 г

Перловая крупа 100 г

Морковь 2 штуки

Турнепс 400 г

Лук-порей 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Петрушка по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель и турнепс (я заменила на брюкву) очистить, нарезать средним кубиком и положить в кипящую воду вместе с предварительно промытой перловкой. Пока всё варится, займёмся остальными овощами.
  • 2. Лук репчатый - мелким кубиком, лук порей разрезать вдоль и нарезать тонкими слайсами, сельдерей - слайсами или кубиком, морковь — средним кубиком. Всё спассеровать на масле (я использовала растительное). Высыпать в кастрюлю, варить до готовности. Посолить в процессе.
  • 3. За 5 минут до готовности добавить перец горошком, лавровый лист и петрушку.

Похожие рецепты

Овощной суп из сельдерея

Автор: Татьяна Дудкина
7 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 пучок

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
349
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из тилапии с перловкой

Автор: Iren Galitskaya
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе тиляпии 3 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Перловая крупа 1 стакан

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Укроп 1 пучок

Лук-порей 1 пучок

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
188
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник вегетарианский с перловкой

Автор: Jul Funny
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Перловая крупа 50 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
144
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с сельдереем

Автор: Катерина Смирнова
9 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Соленые огурцы 2 штуки

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Перловая крупа 100 г

Сливочное масло 150 г

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Почти вегетарианский минестроне с песто

Автор: Иван Соколов
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Овощной бульон 2 л

Лук-порей 1 штука

Морковь 1 штука

Фенхель 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Картофель 4 штуки

Свежий тимьян 2 столовые ложки

Фасоль в томатном соусе 1 банка

Помидоры в собственном соку 1 банка

Песто 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Снерт

Автор: Еда
12 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Горох 500 г

Свиной окорок 500 г

Бекон 100 г

Копченые сосиски 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Лук-порей 2 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 1 стебель

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов