Вегетарианский суп с сельдереем и горошком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
3
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
2 штукиМорковь
2 штукиЧеснок
2 зубчикаОвощной бульон
5 стакановКартофель
450 гКонсервированные помидоры кусочками
400 гЗамороженный зеленый горошек
70 гСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло на маленьком огне. Мелко нарезать лук, сельдерей, морковь и чеснок, заложить в кастрюлю и посыпать солью. Перемешать, закрыть крышку и жарить около 20 минут, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими. Горошек разморозить.
2Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. С помидоров слить жидкость. Добавить картофель, помидоры и бульон к остальным овощам и варить, пока картофель не станет мягким, в течение 15 минут.
3Снять кастрюлю с огня, добавить горошек, дать настояться 2 минуты. Затем приправить перцем и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты