ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яичный суп с имбирем

АВТОР: Дарья Смирнова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
10
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриный бульон
500 мл
Зеленый лук
1 пучок
Яичный желток
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый имбирь
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вылить куриный бульон в большую кастрюлю.
2Размешать соль, имбирь и зеленый лук в кастрюле и довести до кипения.
3В маленькой миске взбить яйца и яичный желток.
4Теперь самый ответственный момент: очень медленно надо вылить яйца в суп, постоянно помешивая. Когда Белок схватится и появятся белые «паутинки», можно выключать огонь - суп готов!
спецпроекты
Похожие рецепты