Яичный суп с имбирем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
10
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриный бульон
500 млЗеленый лук
1 пучокЯичный желток
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМолотый имбирь
0,1 чайных ложекИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вылить куриный бульон в большую кастрюлю.
2Размешать соль, имбирь и зеленый лук в кастрюле и довести до кипения.
3В маленькой миске взбить яйца и яичный желток.
4Теперь самый ответственный момент: очень медленно надо вылить яйца в суп, постоянно помешивая. Когда Белок схватится и появятся белые «паутинки», можно выключать огонь - суп готов!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты