Желтый суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
7
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
1250 гЯичный желток
7 штукСливочное масло
50 гПшеничная мука
1 столовая ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаЯблочный уксус
1 чайная ложкаШафран
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яичные желтки взбить, добавить уксус и развести в теплом мясном бульоне.
2Масло растопить на слабом огне в сотейнике, слегка потомить в нем же муку до светло-желтого цвета. Остудить.
3Влить в сотейник с поджаренной мукой весь бульон с разведенными в нем желтками и, непрерывно помешивая, довести все содержимое до кипения. Перед закипанием, в середине варки, добавить имбирь, шафран, соль и 25 г масла.
Совет к рецепту
Суп от Вильяма Похлебкина.
Пшеничная мука 1–1,5 столовой ложки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты