Абрикосовый флан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
14
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Абрикосы
750 гСливочное масло
1 чайная ложкаВаниль
1 чайная ложкаМолоко
4 столовые ложкиКуриное яйцо
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымыть, очистить от косточек и нарезать пополам абрикосы и положить в глубокую сковороду, смазанную маслом, внутренней стороной вниз. Каждый слой пересыпать сахаром.
2Слегка взбить яйца, смешать с солью и оставшимся сахаром, молоком и ванилью. Вылить на абрикосы.
3Варить на паровой бане при температуре 180 градусов С около 20 минут. Крем должен стать твердым, но не сухим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты