Ананасы в черном перце на гриле с мороженым и медово-апельсиновым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
2
2
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
¾ стаканаМед
1 столовая ложкаСок лайма
1 столовая ложкаКукурузный крахмал
2 чайные ложкиАнанас
4 кускаЧерный перец горошком
1 чайная ложкаВанильное мороженое
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте апельсиновый сок, мед, сок лайма и крахмал. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1-2 минуты, пока не загустеет. Сохраняйте теплым.
2Разогрейте гриль.
3В ступке измельчите горошины перца и посыпьте куски ананаса с обеих сторон. Выложите на гриль и жарьте 6-8 минут, перевернув 1 раз, до румяной корочки.
4Переложите на тарелки, сверху выложите по шарику мороженого и сбрызните соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты