Ананасы в карамели
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
1
23
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
½ штукиКрахмал
2 столовые ложкиСахар
5 столовых ложекРастительное масло
5 столовых ложекКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ананасы очистить от кожуры, нарезать кольцами, а затем дольками.
2На сковороду налить 2 ст.л. масла, разогреть. Обвалять ананасовые дольки в крахмале и обжарить до золотистой корочки. Обжаренные дольки выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
3В другой небольшой сковороде разогреть остальное масло, всыпать сахар и нагревать на слабом огне до растворения. Всыпать в карамель кунжут, перемешать. Жареные дольки обмакнуть в карамели и выложить на тарелку, оставить остывать.
4При подаче украсить листиками мяты и слегка присыпать кунжутом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты