ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Английские сконы с клюквой

Английские сконы с клюквой

АВТОР: Nastya Ushinina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
314
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
7
16
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
300 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
4 столовые ложки
Натуральный йогурт
120 г
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Свежая клюква
150 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Муку, сахар, соль, масло и разрыхлитель растереть.
2Влить йогурт и яйцо. Перемешать.
3Порезать клюкву и добавить в тесто.
5Противень выстлать пекарской бумагой или смазать маслом. Выложить тесто ложкой (я брала произвольно столовую ложку с горкой).
6Учитывая, что тесто будет растекаться, оставлять место между выложенными шариками.
7Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (8):
0
только на картинке уж совсем не сконы)
0
Очень вкусные. не сладкие, как раз с чаем)
0
очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0