Апельсины под легким соусом с корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
2
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
4 штукиАпельсиновый сок
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиМолотая корица
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Острым ножом срежьте кожицу и белые части с апельсинов. Порежьте поперек на тонкие кружки и разложите по 4 тарелкам.
2В миске смешайте апельсиновый и лимонный сок, сахар и корицу. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Сбрызните сверху апельсины и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты