Апельсины с десертным вином и розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
10
19
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
½ стаканаМускат
¾ стаканаСвежий розмарин
6 стеблейАпельсины
4 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В сотейнике на небольшом огне смешайте оба вина и веточки розмарина. Слегка подогрейте.
2Тем временем, острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Разложите сегменты по 4 креманкам.
3Полейте апельсины винным сиропом и украсьте веточками розмарина. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты