Апельсины с гранатовой патокой, медом, корицей и финиками

Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Апельсины 8 штук

Апельсиновый мед 1 банка

Черная гранатовая патока 3 столовые ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Финики 8 штук

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Острым ножом срежьте с апельсинов кожуру и белые прослойки. Порежьте на тонкие кружки и разложите по тарелкам.
  • 2. В небольшой миске смешайте мед, патоку, корицу и соль и сбрызните сиропом апельсины.
  • 3. Сверху посыпьте мелко нарезанными финиками и оставьте на некоторое время при комнатной температуре. Подавайте.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Греческий йогурт 560 мл

Засахаренный имбирь 5 кусков

Клеверный мед 0,3 стакана

Апельсины 1 штука

Ежевика 800 г

Апельсиновый мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
85

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 столовые ложки

Апельсины 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Малина замороженная 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
86

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 столовые ложки

Апельсины 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Малина замороженная 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Яблоко 2 штуки

Сыр филадельфия 100 г

Финики 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1