
Апельсиновая панна котта
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 3 часа
30 минут + 3 часа
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
17
23
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
2 штукиЯичный желток
4 штукиМолоко
200 млЖелатин
1 столовая ложкаВода
100 млЗаменитель сахара
по вкусуГрецкие орехи
6 штукВанилин
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Цедру с апельсинов натереть, отдельно выжать апельсиновый сок.
2Замочить желатин в холодной воде на 10 минут, затем добавить 1/2 полученного сока.
3Взбить желтки до свело-жёлтой пены.
4Вскипятить молоко, добавить цедру, ванилин, подсластитель (у меня стевия), готовить минуты 2.
5Влить оставшийся сок и осторожно, тонкой струйкой, ввести желтки.
6Варить на медленном огне 12 минут, постоянно помешивая.
7Снять с огня, дать немного остыть.
8Набухший желатин растворить на медленном огне (не кипятить) и влить в молочно-апельсиновую массу, хорошо перемешать, разлить по формочкам (я поделила на 4 порции - заполнила 4 невысоких стакана на 1/2, но можно было бы сделать 2 полных стакана) и поставить в холодильник до застывания.
9Перед подачей украсить мелко дроблёными грецкими орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты